Dans l'appli (le plus rapide)
Ouvrez Aielty → Réglages → Vos données → Tout supprimer. Cela efface votre carnet sur le téléphone, ainsi que votre compte et vos données sur notre serveur.
Sans l'appli
Écrivez à [contact email] depuis l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez, avec l'objet « Supprimer mon compte Aielty ». Nous traitons les demandes sous un mois, comme la loi le prévoit, et confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- votre compte (adresse e-mail, ou votre connexion Google ou Apple)
- votre numéro de mobile confirmé
- votre lien Duo et les résumés de moments partagés
- les souvenirs de votre album de famille et leurs photos
- votre profil communauté, et les activités, commentaires, notes et photos publiés
- vos rencontres, codes d’arrivée et rencontres manquées.
Ce qui peut rester un temps
Les contenus signalés peuvent être conservés jusqu’à 12 mois pour des raisons de sécurité. Les sauvegardes sont écrasées sous 30 jours.
Sur votre téléphone
Désinstaller l'appli efface aussi tout ce qu'elle a enregistré sur le téléphone.